Услышь меня сердцем...

Услышь меня сердцем
Через тысячи километров,
Они - не помеха...
Если закат вдруг обнимет ветром,
Или видишь вдали где-то
Голубица взмахнет крылом
С тёмно-сизой еловой ветки,
Если льётся из окон романс,
Нежа слух твой чарующим звуком,
Или кружатся в ласковом вальсе
Двух влюблённых сплетённые руки,
Незнакомка в веснушках твой взгляд
Вдруг поймает улыбкой сердечной,
Или бабочки в дом залетят
В хороводе счастливо-беспечном,
Знай:
Каждый вздох, каждый взгляд, каждый звук,
Что несёт тебе это лето,-
Через тысячи километров любви моей эхо...
Услышь меня сердцем...


Рецензии