Усталость

Поздний вечер , усталость сломала
Я едва до кровати дошёл
Намытарился за день на столько
Что прилёг и в нерваду ушёл.
      Понеслись в голове мысли в скачках
      Загудели все кости во мне
      Нету сил приподнять хоть - бы руку
      И лежишь погружённый во тьме.
Постепенно стихать стали боли
Да и мысль тормозит в голове
От напряга расслабились мышцы
И провалишься словно во сне.
      То не сон , это дикая тяжесть
      Как Гаргона из тела ползёт
      Слышишь всё , но уже без сознанья
      Только сон мне покой принесёт.
Ну а утром подхватишься снова
Быстро чая себе наведёшь
Обжигаясь и нервно глотая
В суете ты свой день проведёшь

    19 августа 2013 года.


Рецензии