Продаться, чтоб купить

 Продаться, чтоб купить -
 В том жизни смысл для многих.
 Чтоб покупать и покупать,
 Мечты, друзей - все можно продавать.
 .

 Так олигархом можно стать -
 Все покупать и покупать:
 Карьеры, фабрики, футбол
 И конкурентов в депутаты.

 А депутатом Рады став,
 К себе еще завод прибрав,
 Затем чего-нибудь украв...
 Ведь депутат всегда же прав.

 Лишь купленное радостью считая,
 Себя, людей не замечая,
 Друзей, любовь при том теряя, -
 Успех и счастье для кого-то...




 27.06.2013


Рецензии