Под глаза ложатся тени

Под глаза ложатся тени
От недоспанных ночей.
Под окном кусты сирени
От мороза поредели,
Стало посветлей.
Дождик капает уныло,
Лунный свет средь туч угас.
Я, наверное, простыла:
Босиком к нему ходила
И не раз...


Рецензии