Разгулялась свадьба молодая

Разгулялась свадьба молодая!
Два влюбленных рвутся под венец.
Сколько б люди злые не шептали,
Холостяцкой жизни есть конец.

Вот жених-он статен и высок,
А невеста будто бы принцесса.
В небо улетает голубок,
Как начало брачного процесса.

Вот уж стол накрыт,все гости в сборе.
Только нет брачующихся тут.
Ведь они венчаются в соборе,
Ну а приглашенные их ждут.

Сколько б люди не кричали "Горько!",
Жизнь сладка их будет, словно мед,
Молодые любят ведь настолько,
Что не каждый в старости поймет.


Рецензии
Замечательно же :)

Мирослава Волкова   19.08.2013 11:24     Заявить о нарушении