Слабые и сильные мысли

Мысль  – спутник жизни человека.
Без не нигде никак нельзя,
Ничего ей в мире не помеха;
Разные она: от «а» до «я».

Они ведут в тебе смертельный бой :
Мудрая преобладает над  храмой.
И так всегда: сильнейший побеждает.
Законом жизни , пользуясь, они ,
От человека изымают
Все слабое ,что есть внутри.
Чтоб за пределами души оно погибло,
Чтоб там оставило оно кровавый след.
В душе чтоб ни дай Бог не наследило,
 Их истребили мудрые подалее от бед            


Рецензии