Гимн Венчания Со-творцов. 15. 11. 12

                11. Идеальная пара, идеальный брак достигается только
                при гармонии Духа и Гармонии сексуальных отношений,
                - одно без другого невозможно.
                12. Для Меня  важнее, для Меня первостепеннее – Гармония
                Духа, а не Гармония сексуальных отношений, но выбор 
                остаётся за человеком.
                10.08.05.
                Гармония отношений между мужчиной и женщиной.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга II(2005 г.)
                Интернет-сайт <Откровения людям Нового века>


     (Поётся на мотив Эпиталамы
        из оперы А. Рубинштейна
               "Нерон")

              Невеста:

       Пою Тебе, Отец Небесный,
       Ты нас благословляешь –
       Невесту с женихом,
       Как Ян и Инь нас соединяешь,
       В Край Чудес нас приглашаешь!
       Пою Тебя и прославляю,
       Бог-АБСОЛЮТ, наш Бог – Любовь!

                Жених:

       Пою Любовь и возвышаю,
       В Любви я открываю
       Объятия свои!
       Счастья, Счастья, Согласья НАМ с любимой!
       Счастья, Счастья, Единства НАМ с любимой!!
       Пою Тебя и прославляю,
       Бог-АБСОЛЮТ, наш Бог - Любовь!

        Жених и Невеста (вместе):
      
       Поём Любовь и возвышаем,
       Друг другу мы открываем
       Объятия свои!
       Счастья, Счастья, Согласья НАМ - навеки!
       Счастья, Счастья, Единства НАМ - навеки!!
       Поём Тебя и прославляем,
       Бог-АБСОЛЮТ, наш Бог – Любовь!

       15.11.12. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Сердечно благодарим неизвестного нам автора.


Рецензии