Я с тобою стремилась ввысь

                ***
Я с тобою стремилась ввысь.
Легким облаком в небе летала.
Но однажды сказал ты:"Проснись!"
Я упала,любимый,пропала...
Потерялась средь будней и лиц,
Равнодушных,как ты,и жестоких.
И в плену серых стен и границ,
Я искала от боли истоки,
Чтобы душу свою исцелить
И по капельке пить реку счастья.
Каждый день и мгновенья ценить.
Вопреки бедам всем и ненастью.
Только ветер споет мне в ночи:
"Будешь ждать и любить его вечно."
От любви не спасают врачи,
Да и время,увы,быстротечно.
       Юлия Умницына(Груздева).


Рецензии