Не нужный совет

Если ты проснулся рано,
Быстро встал, умылся быстро,
И одевшись, тоже быстро
В шкаф убрал свою постель,
Ты покушал,  и все книжки,
Папки, ручки и тетрадки
Разобрав по отделениям
Быстро положил портфель -
Выходить не торопись ты…
Потому, что очень быстро
Ты всё сделал, и к тому же
Рано встал, как никогда … -
Надевaй подольше джемпер,
Куртку, шапку и ботинки -
И тогда, я знаю точно,
Oпoздаешь, как всегда!


Рецензии
Посмеялась от души. Хороший стих. С ув.

Любовь Камилова   29.08.2013 17:51     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам стих понравился. Спасибо.
Удачи. С уважением В.К.

Вадим Колесников-Герман   29.08.2013 18:17   Заявить о нарушении