Где же Оля?.. подруге

Где же Оля? Поплакать, поплакать!!..
Душу вымочить горькой слезой -
И оттаять - и таять - и капать -
И утечь, и разлиться водой.
Где же Оля? - Не чувствую боли -
Лишь желание плакать, реветь -
Как белуга, как львица в неволе,
Как медведь, обреченный на смерть.


Рецензии