Где ты, странник мой любимый?

Где ты, странник одинокий,
              Отзовись скорей, прошу!
Мой единственный, далекий,
              Я тебя всю жизнь ищу.

Неужели так и буду
              в одиночестве бродить?
С нелюбимым разговоры
              каждый вечер заводить.

Может мы еще услышим
              трель лесного соловья,
Алый свой рассвет увидим,
              только вместе: ты и я.


Рецензии
Да сбудется желаемое!
Приятное стихотворение.

Святослав Огненный   30.08.2013 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо Святослав. Имя у Вас красивое! И стихи тоже.

Братковская Ирина   30.08.2013 14:40   Заявить о нарушении