Солнечное

Канкан ли, блюз....
там  - дамочки, тут - дядя
/Всё  - дрыганье  вихлястых ног и рук/ -
к ним подкрадись,  Вселенной  политрук,
и, заискря  разрядом -
влупи им вольты светлых  мечт,
уволь их из нытья и танца,
лиши любви, соплей и пирожков,-
и преврати в протуберанцы -
Светило охранять
от дураков.


Рецензии