Помню...

Как встретились случайно,
Так и внезапно разошлись.
Лишь ароматом розы чайной
Наполнилась в июле жизнь.

И только рук твоих тепло
Осталось нежностью на коже.
И время наше быстро утекло,
Оставив блики лишь на прошлом.

Я помню глаз твоих сиянье,
И голос бархатный, как мед,
Который душу озарял мне,
Когда на сердце стыла кровь.

Ты уж прости мне, милый мальчик,
Что я все помню, не забыла.
И пусть ты с каждым днем все дальше
Ты просто помни, что я тебя любила...


Рецензии