***

Девять вечера, жара,
Вагон плацкарт и я одна,
Я уезжаю навсегда,
И не вернусь я никогда.
Я буду вновь учится жить,
Бороться за свою мечту,
И к цели буду я идти,
Сквозь все преграды и стену.
Но к сердцу вдруг подкралась грусть,
И щекочет мою душу,
Грустить я буду ну и пусть,
И выльется пускай всё в лужу


Рецензии