Не зови

Ты меня не зови этой ночью,
Ты меня не зови до утра.
Я уйду, не вернусь, знаю точно,
Расставаться пришла нам пора.
Ты прости мне всё, что говорила,
Ты прости мне слезинку мою.
Всё закончилось, все позабыла.
Буду заново строить судьбу.
Строить заново сны и надежды,
И улыбку свою на губах.
Но не будет у нас всё, как прежде,
И я вижу – нет смысла в словах.
Не поймешь, ну и ладно, не стоит,
Больше я ничего не скажу.
И печаль тебя тихо укроет,
А я в новую жизнь ухожу.


Рецензии