билеты в Питер

подарите
билеты в Питер.
увезите
навсегда.

подарите
разведённые мосты,
закат над Невой.
это слишком банально, да.

подарите
Питерские дворы,
вечер с тобой на берегу Невы,
любимые песни Сплин и зимние ночи.

подарите, подарите мне
белые ночи.
поехали со мной,
я же знаю, что ты поехать не прочь.

у меня уже куплены билеты в Питер.
белые ночи, меня ждите!
я еду всего-то на четыре дня и три ночи.
поехали, я знаю, ты очень этого хочешь.


Рецензии
Ах, Питер, Питер...))

Елена Максакова   27.08.2013 00:08     Заявить о нарушении
даа *О*

Лия Си   27.08.2013 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.