Что тебе надо?

Я не знаю: ну что тебе надо? -
Поцелуев иль слова "прощай"?
Или надо огни звездопада?
Или крепкий цейлонский чай? -
Что тебе?
Всё - тебе. Лишь свистни
Или ласково глазом мигни -
И у ног - половина жизни
От меня. И от звёзд огни.


Рецензии