Герой

                Моей дорогой маме


Дорогая моя Матрона,
Вновь на лик твой святой смотрю,
Я искала людей, уготованных
Встретить века златую зарю.

И сиянье нашла в тихом свете
Твоих мудрых, глубоких глаз,
Каким долгим был путь к планете,
Нежным счастьем блажащей нас.

И распятая вдруг болезнью,
Вновь прощаешь - о, сколько раз!
Вот лихая смерть гулкой вестью
Вдруг подкралась к тебе сейчас.

Но любовь и надежда встанут
Нерушимой пред ней стеной.
Моя милая, Богом данная,
Моя мама, ты - наш герой!


Рецензии
Со слезами читала до того трогательно и с любовью... Спасибо!

Марина Попенова   26.08.2013 17:50     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за добрые слова. Храни Вас Господь!

Галина Дрёмова   26.08.2013 22:58   Заявить о нарушении