Когда мечты порой влетают в наши сны

Когда мечты порой влетают в наши сны,
С прекрасной чистотой ранимой.
Быть может, те слова шептали страстно Вы,
Любовной негою томимы.

В ненужной строгости томить себя нельзя,
Подбросив чуточку видений.
Позволит слиться нам, под дробный стук дождя,
Непостижимостью мгновений.

Души своей слегка коснуться, превозмочь,
Чтоб не осталось сожалений.
Пусть сладкий, тайный след оставит эта ночь,
Ценою тайных откровений.

Соблазном и мечтой окутала нас ночь,
Прозрачной пеленой покрыта.
Пусть за окном в ночи диктует ритмы дождь,
А нас согрела чувством Афродита…


Рецензии