Забыты навсегда все прошлого черты...

Забыты навсегда
Все прошлого черты,-
Они остались где-то за порогом,
А здесь - любовь! Здесь только я и ты!
И время никогда
Волшебной красоты
Твоей стереть не сможет хоть немного,
Во взгляде не убавит теплоты...
О чем же думал Бог,
Когда тебе дарил
Такую покоряющую внешность,
И что тебе при этом говорил?
В груди застрявший вздох
Моим признанием был,
Невидимой дорогой в неизбежность,
И на губах, не сорванный, застыл...


Рецензии