В ожидании тебя

Не изменить мне Мир дивящей Красоты бесценный твой в пространствии любви.
Я окроплю твои мечты Живой Водой и в них волью свои.
Не испытать мне и крупицы счастья без тебя, ты мой пророк, в безбрежности Земной.
Я обниму незримой нежностью тебя и чистой простотой.
Не улететь мне без твоих несущих крыл в даль далеко и Жизни не понять.
Я буду помнить, даже если ты забыл как тяжко было ждать...
Мне говорят, что надо полюбить себя, и я люблю.
Да я живу лишь в ожидании тебя и от того горю...
19.08.2013


Рецензии