Мольба

Верните мне похищенных детей!
Верните мне единственную радость!
Мне больше ничего от вас не надо...
Верните! - чтобы стала жизнь светлей.

Верните тех, кого отняли вы!
Верните - и воздастся вам во благо,
Все зло забудется... А большего не надо.
Отстройте заново сожженные мосты!

Верните мне утопленных детей!
Безжалостна рука... Вдохните жизнь в тела!
Верните тех, кого я родила:
Верните радость одиноких дней!

А не вернете - Небо не простит
Слез матери... За жизнь моих котят
Отнимет что-то и у ваших чад...
Верните мне... верните мою жизнь...


Рецензии