Полчаса

Вот и сомкнулся круг
Бережных сильных рук.
Взлетная полоса.
Есть еще полчаса.

Тридцать минут вины--
Ну, почему должны?
Тридцать минут любви
Молча,обняв,обвив.

Не разжимая рук,
Не разрывая круг,
Грустно глаза в глаза,
Каждый мечтал сказать:

"Вот бы гроза сейчас.
Вот бы еще хоть час!"
Только как гром с небес--
Твой объявляют рейс.


Рецензии