Давай просто... будем

давай просто... будем
просто будем "мы"
а всё что было забудем
словно мы немы.

давай просто... сдвинем
все планеты с орбит
чтобы стать в этом мире
только "я и ты".

давай просто... закроем
свои шторы от всех
и все уйдут кто был "против"
ненужно даже доспех.

давай просто...бояться
найти другие пути.
как жаль, чтобы остаться
нужно однажды уйти.


Рецензии