Странные чувства

Странные  чувства – страшно  признаться,
Страшно  открыться,  больно -  прощаться,
Как  сократить   хоть   одно  расстояние,
Чтоб  не  случилось  опять   расставания.

Больно  признать, что  случилось  падение,
Вновь  принимать  за  кого – то  решение,
Страшно  подняться   и,    удержаться,
Снова    попробовать   рядом  остаться.

Чтобы   любовь   устояла,  как  крепость,
Чтоб    уходить   навсегда  не  хотелось,
Чтобы   объятий   тиски  не   разжать,
И   от   касаний,  как  лист  задрожать.

Страшно  стучаться  в  закрытые  двери,
Страшно  друг  другу  снова   не   верить,
Страшно   ходить  тропою  заброшенной,
И   оказаться   гостем   непрошеным.

Странно  стучаться  в  двери  закрытые,
Чтоб   перечитывать  письма  забытые,
Странные  чувства,  страшно  признаться,
Страшно  уйти  и,  страшно   остаться.

Как  пережить  время  непонимания,
Чтоб  не  случилось  опять  расставание.
Чтобы  любовь  устояла, как  крепость,
Чтоб  уходить  навсегда  не  хотелось.

Странные  чувства, страшно  признаться,
Страшно  подняться,  чтоб  не  сорваться,
Только  б  объятий  тиски  не   разжать,
Чтобы  друг  друга   вовек   не  терять.


Рецензии