Вечный горизонт

Мои мысли о тебе ложатся на
вечный горизонт
Пустых и глупых до невозможности
желаний.
Я закрываю почему то зонт
Когда капли из моих же слез
падают с темных туч мечтаний.
Мое ночное небо рвет иногда
пополам
Когда нет больше сил во что то
верить
Звезды осыпались - снова сломал
И километры моей боли не
измерить.
Но страшно когда наступает
тишина
Даже не слышно моего томного
дыханья
Нет ни неба, туч и даже нет дождя
Лишь чувствую как давит на душу
мое бремя.


Рецензии