Вор

Несуженный, незванный, несвятой
Явился вдруг. Движения - с иголки.
А в комнате моей полупустой
Играли вальс душевные осколки.

И строчки все легли, как на подбор,
Когда открыла дверь, услышав стуки...
А гостем оказался просто вор,
Имеющий ухоженные руки.

(2013)


Рецензии