Любить твою бесконечность

любить твою бесконечность
она так нравиться мне
твои глаза так беспечно
дарят свет в этой тьме.

Любить твою бесконечность
твою сладость "тебя"...
ты же знаешь "конечно
я скучаю. пока.

любить твою бесконечность
в твоих снах видеть боль.
я люблю, честно честно
 жаль не веря в любовь.

любить твою бесконечность
сладко впитывать ложь
и так искренне нежно
ждать когда ты придёшь.


Рецензии