Большое счастье

Большое счастье пахнет васильками,
Щекочет щеку прядками волос,
Зато легко уместится на раме
И не прогнутся шины у колес.
Порой мешают острые коленки,
А руль опять грозит свернуть в кювет,
Но на виске у счастья бьется венка,
А это самый солнечный секрет.
Пусть счастье носит сарафан из ситца,
Боится маму, крови и мышей,
Но, чтобы с ним до неба прокатиться,
Ты даже друга выгонишь взашей.
19.08.2013г.


Рецензии