Не люблю...

нет... я уже не люблю
да и знаешь тебя я забыл.
прости что тебе говорю
но тебя никогда не любил.

нет... я уже не скучаю
и даже не помню уже
почему? я правда не знаю
чего-то так пусто в душе.

нет... я уже не такой
не такой, хоть и может частично
с тобой рядом кто-то другой
так приятно что мне безразлично.

ничего от тебя мне не нужно
не хочу больше боли я льдин
ведь любить - это быть безоружным
не любить - значит "непобедим".


Рецензии