Я тебя слушаю сердцем

Я тебя слушаю - сердцем.
Я тебя вижу - душой.
Но не поможет согреться
Пальцам моим голос твой.
Он замерзает, не тает,
Он холодеет - зачем?
Льдом каждый звук покрывает,
Чтобы остынуть совсем.


Рецензии