Ты знаешь...

Я слушаю снова течение речки,{что к свету спешит иль во мрак?}.
Ты знаешь: со мною ведь только навечно: иначе никак!
И в засуху гор я мотив ловлю слёзный[дождя не видали совсем!].
Ты знаешь: со мной можно только серьёзно: иначе зачем?
Я ведаю Неба с Землёй содруженье и зданий космических вечны пути.
Со мной обоюдное только решенье: иначе уйди!
18.08.2013


Рецензии