***

Что такое «любовь», мне казалось, я знала!
Я знакома была с нею тысячу раз,
Но в тот вечер когда, я его повстречала
В моем сердце огонь вспыхнул и не погас.

Он смотрел не меня, словно волк на добычу,
Знал, что я не сбегу! Ведь попала я в плен!
Он не думал о том, что сумею заметить,
Как он взгляд отрывал от груди и колен.

Он читал мне стихи. Пел Высоцкого песни
И согласна была с ним на рай в шалаше.
Годы брали свое, но мы были не вместе…
Лишь письмо написал « я уехал к жене»…

Я простить не могла! Я хотела проститься
С ним и миром большим, и забыть про любовь.
20 лет уж прошло, продолжает мне сниться…
И года не сумели погасить тот огонь…

17 августа 2013 г.


Рецензии