***

…И придорожные костры горят,
 и стелется над нами белый дым.
Больше всего я жду прихода сентября,
 в котором будешь ты моим.
А молодость проходит, как закат.
Уж не вернуть счастливые года.
И если бы спросил ты еще раз,
я б, не раздумывая, сразу же сказала «да».
А месяц молодой и свежий воздух
зеленых елок и нежных берез
Напомнят мне о том, что мы давно расстались
И больше нет в душе и сердце слез…
11 августа 2013 г.


Рецензии