***

Как бы безоблачно не было небо,
Повод грустить найдется всегда.
Как далеко бы от дома ты не был,
Рядом с тобою он через года.

Только грустить зачастую нет смысла,
Гораздо важней улыбнуться в пути.
Грусть - лишь слова, может быть, пару чисел,
Преданность сердцу потом не найти.

Лучше скрывать за улыбкой помехи,
Чем выставлять весь позор напоказ.
Пусть временами тебе не до смеха,
Ты улыбнись просто здесь и сейчас.


Рецензии