***

Знаешь, у меня замирает сердце
И я здесь в ожидании чуда,
Пытаюсь хоть чаем согреться,
И ждать...Боже, как это трудно.
Знаешь это уже второй понедельник,
Когда все внутри сгорает,
И плакать, как в ту неделю,
Конечно, не помогает.
Знаешь,  я жду "Привета",
Руки свои ломая,
И не могу отвлечься,
Люди не понимают.
Знаешь, а нервы ни к черту,
Я, как ребенок плачу,
Все потому, что помню.
И ничего не значу.


Рецензии