Кабальеро

О, кабальеро мой, лихой герой-бамбино!
Как эротично Ваши шорты реют синим на ветру!
Как легкая недельная щетина
Пронзает мое сердце - и я уже в поту!

Ваш выбор туалетов впечатляет:
Какие краски радуги! Какой простор для глаз!
Погоны звездами на кителе сияют,
Вся волосатость смуглых ножек - напоказ!

Меня пришибло к месту тяжким взглядом,
Брутальным выдохом снесло к чертям всю крышу:
Мне только любоваться Вами надо...
Простите, что хихикнула - так вышло...

Но вновь пройдете мимо - это карма! -
Слегка загибистой своей морской походкой...
Минуете меня - трепещущую даму -
И завернете в магазин. За водкой...


Рецензии