Фантазия

Две сущности и два стремления,
Два сердца бьются в сетях тишины.
Им кажется, еще одно мгновение
И станут явью все мечты и сны.

Реальность и тела несовместимы,
Все вытеснили чувства и слова.
И мир вокруг вдруг стал незримым,
Тут госпожа Фантазия жива.

Она зовет, она повелевает,
С ума свела и распалила кровь.
Двоих лишь километры разделяют,
Объединяет страстная любовь.

Стремление двух тел, двух одиночеств
Двух душ в одном порыве бытия-
Слияние вне разума пророчеств,
И в нереальности они живут, любя.

Одна Фантазия, одно на двух желание
Для них осталось в будней суете-
Услышать голос, ощутить дыхание
И стать единым в мира пустоте.


Рецензии