***

Ноги избиты, дорога петляет,
Снится разлука, и ты далеко.
Время, как льдинки, слезою растает,
Ты же летай надо мной высоко.

Я не вернусь поутру с журавлями,
В каплях росы ты меня не ищи.
Глупой, незыблемой, дикой тоскою
Я заблуждаюсь: хоть в поле свищи.


Рецензии