Ты-мой август

Ты – мой август.Жара и частичка боли.
Я вдохнула и упрямо дышу тобою.
В тишине,где я прячу чувства,
Одиноко,темно и  безумно пусто.
Ты –мой август.Пройдешь даже не заметив,
Как по сердцу жестко нахлещешь плетью.
Пол жизни между нашими сердцами.
Лишь бы не выдать себя глазами!
Тише сердце! Ну и что что не отпускает!
Ты –мой август.И никто не узнает!


Рецензии
Хороший стих!С ув.

Олег Вакула   16.04.2015 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.