***

"Предай их всех", - мне вслед кричали,
Угрюмо выглядел Пьеро.
Я не предал, мне было мало
В глазах любимых - два "зиро".

Предать меня хватило силы,
Нам неожиданность сулит
Порой любовные мотивы,
Порой - нечаянный зенит.


Рецензии