***

Мне спать не хочется, не хочется грустить,
Порою проще где-нибудь забыться.
Все так же верю: истинности нить
Над головой моей кружится.

Когда любви и не видать,
Когда с учебой все неважно,
Надежды девственная стать
Перед тобою явится однажды!

В туманном облике все сложно,
Конечной цели не видать.
Но все реально, все возможно,
Попробуй только увидать.

Не увядай в глазах лукавых,
Иди вперед и знай им толк.
Мечтам, по сути запоздалым
Дай в жизнь войти, сменив исток.


Рецензии