Серый город надежд

Я по жизни иду
Настроением шаркая,
Головою повис
Восприятие маркое.
В души окон закрытых
Бесполезно заглядывал,
Переулки судьбы
Я бездарно угадывал.
Город шатких надежд
Ты мечты изваяние,
Слезномокрых одежд
Есть замены желание.
И с улыбкой хмельной
Столб фонарный сутулится,
Нет дороги домой,
Всё не кончится улица.


Рецензии