***

Сказать бы тебе что-то,
А что? Хочется просто молчать,
Вспоминать, Думать.
Как буд-то было многое.
Да ведь не было ничего.
Хотя нет, было. Соприкосновение
Рука об руку, помнишь?
Видимо тогда пробежала искра,
А зря.Теперь эти мысли, чувства
Местами грустно.
Запретить не могу, уйти непросто.
Наверное так, говорит о себе одиночиство.


Рецензии