у любви в запасе столько фраз...

У любви в запасе столько фраз,
с ароматом нежным и манящим.
Как же мне заветных обрести,
чтоб в душе сияли словно праздник?

Чтоб среди невзгод и сотни дел,
Хоть на миг,на выдох пробудиться
и родник целебный обрести
и как будто заново родиться.

Пусть согреет нас любви очаг,
странников заблудших,одиноких.
Сколько в этой жизни есть у нас,
но к любви лишь мы мостим дороги.

19/08/13


Рецензии