В зоопарке

В зоопарке мы гуляли,
За зверьками наблюдали,
В клетке маленький тигренок,
Он еще совсем котенок,
Только ты его не гладь,
Его в руки нельзя брать.
А вот маленький слоненок,
Он еще совсем ребенок,
Так и хочет поиграть,
Очень много хочет знать.
А подальше за оградкой,
Зайчики собрались стайкой,
Ушки серые торчат,
На нас глазками глядят.
А вдоль берега в пруду,
Утку с уточкой найду,
Я их хлебом белым угощу,
И потом жирафа поищу.
В зоопарке весело гулять,
Много о зверятах можно разузнать.


Рецензии