виски с колой

Пустота. Пустота и холод
Только виски с колой
Успокою нервы на часок
Опрокину рюмочку разок
Поплыву по раненным мечтам
Там где холод греет по ночам
Там где я забыть могу разок
Пустоту и холод на часок.

Мне не стыдно и не жаль
Пусть одолевает грудь мою печаль
Пусть летит всё в стороны, уходит прочь
Не хочу я ласки, ухожу я в ночь
Там никто не видит боли на глазах
И никто не судит пьяную в парах
Там и виски с колой мне нальют
Я коктейлем горе удавлю


Рецензии