Помарка

Вам не до этого,Леди?
Ну тогда все.Конец.Ушел.
Ключи оставил у соседей,
Ошибки прошлые учёл.

Забрал из шкафа свои вещи,
Надеюсь,больше не вернусь,
Наш малый Рай был полон трещин,
И я забуду все,клянусь!

А вам не холодно,не жарко?
Тогда зачем весь этот крик?
Ну да,была в жизни помарка,
Я покидаю материк.

И через пару забытых годков,
Я начеркаю в каком-то гетто,
Что я без Вас-не сумел,не могу,не готов,
Опять прожить пустое лето.


Рецензии