Один

Умри в этом мире-никто не заметит,
На фоне проспектов,билбордов,витрин,
Звезда моя ярко теперь так не светит,
Средь мира пластмассы остался один.

Весь мир-телешоу,в перерывах-реклама,
А сами рекламщики-нюхают кокс,
И жизнь лишь полна вот такого вот хлама,
Но мы выживаем-такой парадокс.

Мораль прогнивает-недолго осталось,
Последний из честных-уж скоро умрет,
И много хороших уже там скончалось,
Найдем ли мы выход из этих пустот?


Рецензии