Горизонтальная восемь

Я звёзды колочу в стакане ложкой
Пишу стихи и собираюсь в осень
Из всех печалей, есть тебя немножко
И время тянется горизонтальной восемь

Я часто думаю, с кем ты сейчас гуляешь
Кто своим именем твои рисует окна?
И каждый раз, когда меня ты вспоминаешь
Я ощущаю что-то вроде тока

Мы были как смешные эмигранты
С далёких непонятных всем планет
Мы БЫЛИ…просто сказочно богаты
Когда картошку ели на обед…

Всё настоящее болит под четверть века
И если б ты спросил меня Герой
Что не хватает мне как человеку?
Я бы ответила : зови меня домой…


Рецензии
Я звёзды колочу в стакане ложкой

Необычная фраза)) Красиво!!!

Таня Снегина   20.03.2014 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.